Este website usa cookies para melhorar a navegação dos utilizadores. Apenas enviamos dados analíticos para os servidores da Google não sendo recolhidos qualquer dado pessoal. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies. Para mais informações aconselhamos que leia também a nossa Política de Privacidade.

O RGPD ou regulamento geral sobre a protecção de dados foi inicialmente criado em Abril de 2016 pelo Parlamento Europeu e reforçado em 2018, sendo aplicada a nova lei a partir de 25 de Maio de 2018

Encarregado de Proteção de Dados (DPO – Data Protection Officer)

Para mais esclarecimentos ou caso pretenda esclarecer alguma dúvida quanto a esta política de privacidade, poderá contar Raul Silva através de um dos contactos no site http://raulcnsilva.com ou directamente para o telefone 351 913 265 806.

O que são considerados dados pessoais?

Entende-se por “dado pessoal” qualquer informação capaz de identificar uma pessoa singular, de acordo com o artigo 4º do regulamento essa identificação poderá ser directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via electrónica (E-mail) ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética,mental, económica, cultural ou social, estado de saúde ou orientação sexual dessa pessoa singular.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Cookies:

Se deixar um comentário neste site, pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano. Se se registou neste site e fizer login neste, será definido um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é apagado quando fecha o seu navegador. "Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), apenas para informação relacionada com as suas preferência. poderá obter mais informação na nossa Política de Cookies

 

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site. Redes Sociais Existem links no nosso site para o Facebook, Instagram, Google+ e Pintarest. Ao clicar nestes links poderá enviar dados estatísticos para estas empresas e para o Google analytics. Poderá consultar as Políticas de Privacidade destas empresdas; Política de Privacidade do Facebook Política de Privacidade do Instagram Política de Privacidade do Pintarest Política de Privacidade do Google plus

Dados analíticos

Quando navega neste site são recolhidos dados para efeitos analíticos com o único propósito de nos fornecer dados com o objectivo de melhorar certos aspectos como optimização para os motores de pesquisa assim como a sua experiência de navegação. Os dados que poderão ser recolhidos serão por exemplo;

  • a data e hora da sua visita ao site;
  • a duração da sua sessão;
  • as páginas que você acedeu;
  • o número de vezes que você acede ao nosso site em qualquer mês;
  • o URL do arquivo que você observa e as informações relacionadas a ele;
  • o site que nos referiu aos nossos Sites; e
  • o sistema operacional que seu computador usa.

Poderá obter mais informações de como o Google trata os dados recolhidos e enviados por este site para criação de relatórios analíticos em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT ou em caso pretenda uma informação mais a fundo consulte também os termos de utilização deste serviço

Com quem são partilhados os seus dados

Todos os dados recolhidos neste site são meramente analíticos e são enviados para os servidores da Google para criação de relatórios. Não são partilhados dados pessoais.

Por quanto tempo guardamos os seus dados

Não guardamos dados pessoais neste website.

Todos os dados da nossa Newsletter será guardado nos servidores da MailChimp que não tem nossa permissão para partilhar esses mesmos dados. Poderá consultar a política de privacidade da MailChimp neste link

Que direitos tem sobre os seus dados

Pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança, como por exemplo acordos firmados ou facturação.

Os dados adquiridos através dos nossos formulários de contacto serão guardados na forma de email recebido na nossa caixa de email em servidor seguro e nunca será arquivado directamente no nosso site.

Os dados adquiridos pela subscrição da nossa newsletter poderá consultar e actualizar os seus dados pessoais neste link.

No caso de exercer o seu direito ao esquecimento, poderá clicar no rodapé das nossas newsletter e clicar em "UNSUBSCRIBE" ou seguir este link

Tenha em atenção que no caso de existir facturação, acordos contratuais ou aceitação de serviços em formato digital, não poderemos eliminar os seus dados na totalidade. Nestes casos específicos guardamos os dados de facturação nos próximos 10 anos, e restantes acordos exclusivamente em formato físico de papel. Caso pretenda a eliminação imediata dos seus dados enviados atraves de um formulário de contacto envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou outro contacto que conste no nosso website.

Para onde são enviados os seus dados

Apenas são enviados dados de navegação ao google Analytics para criação de estatísticas. Estes dados serão indicativos de como o nosso website é usado como dispositivo usado, IP de origem, localidade, páginas visitadas, entre outras informação. Os seus dados pessoais não são de todo transmitidos, apenas são recolhidos pelo Google Analytics dados técnicos.

Como são protegidos os seus dados

Este site tem acesso por SSL (https) garantindo medidas de segurança mais restritas reduzindo a possibilidade de violação de acessos. Tanto o site como respectivos plugins amntém todas as actualizações em dia. Existe uma rotina de backups encryptados programada para servidor servidor seguro de alojamento e para um storage privado seguro. Os dados adquiridos através da subscrição da nossa newsletter é arquivada numa base de dados nos servidores da MailChimp.

Notificação de violações de segurança

Apesar da tentativa contínua de assegurar a segurança da nossa base de dados isso nem sempre é possível. No caso de ser detectada uma violação na segurança deste site, todos os utilizadores constantes da nossa base de dados serão informados por email nas próximas 72 horas assim como a CNPD.    

 

Acesso de Crianças a este site

Este site não contém conteúdo infantil e não é aconselhado a crianças com idades inferiores a 14 anos. Para os mais novos interessados no tema e tópico deste site, aconselha-se que peçam ajuda a um adulto na exploração deste website.  

Reclamar os seus direitos RGPD

Poderá enviar-nos um email através do nosso site, para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou para o contacto (351) 913 265 806 com a sua questão ou contactar directamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados em https://www.cnpd.pt/  

Actualizações desta política de Segurança

Haverá necessidade de alterar essa política periodicamente para garantir que esteja actualizada com os requisitos legais mais recentes e com quaisquer alterações em nossas práticas da gestão de privacidade. Qualquer alteração a esta política será publicada e uma versão mais recente desta política estará sempre disponível nesta página. Estamos satisfeitos por ter chegado ao final da nossa política de privacidade, porque conhecer estas coisas é a melhor forma de entender como seus dados pessoais são usadas e como gerir estes melhor!

almpilates - Política de Privacidade v2, efectivo a partir de 25 Maio de 2018

   Entidade formadora certificada DGERT 

 

+351 210 939 544storil Wellness - Center 3º Piso Hotel Palácio